| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4973 人关注过本帖
标题:如何给vf添加音频文件
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
所有安装Windows的系统中都有,在Windows\system32文件夹中。

授人以渔,不授人以鱼。
胡七七
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:304
专家分:851
注 册:2015-5-14
回复 18楼 TonyDeng
wmplayer控件怎么弄,我都找不到这个控件,是自己做的吗?那是怎么做
muyubo
来 自:山东莱芜
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:471
专家分:1017
注 册:2011-3-6
得分:5 
回复 10楼 TonyDeng
高级,好东西,抽空玩玩.
TonyDeng
以下是引用胡七七在2015-5-15 13:03:37的发言:

wmplayer控件怎么弄,我都找不到这个控件,是自己做的吗?那是怎么做

Windows自带的

授人以渔,不授人以鱼。
胡七七
回复 21楼 TonyDeng
我翻了一下,好像没有啊,我的系统是盗版的,盗版的就没有吗????那怎么办
TonyDeng
要做好你的程序,必须慢慢摸熟摸透这个控件,我也是第一次用,测试是结果是证明可行性,无非是指路。我看你想我代劳的节奏。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
有的,你照做就可以了,不用找它,除非用户不用Windows。

授人以渔,不授人以鱼。
胡七七
回复 26楼 TonyDeng
没有没有绝对没有,我还是很想自己把它做出来的。就是真的不会,所以想请你说详细一点,我真的很菜。真的没有让你代劳,我很想好好学的,不要嫌弃我菜啊,
胡七七
回复 27楼 TonyDeng
就是,那个,哎呀我不会啊这个控件怎么搞,那个代码可以放在按钮的click事件里吗?我运行了之后说嵌套错误
胡七七
回复 26楼 TonyDeng
那劳烦你带带路,一步一步教我好不好。。。拜托~~~~~
快速回复:如何给vf添加音频文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。