| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1200 人关注过本帖
标题:asp初学者请教一个相当简单的程序,请不要见笑
取消只看楼主 加入收藏
地主
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-1-16
 问题点数:0 回复次数:5 
asp初学者请教一个相当简单的程序,请不要见笑
程序原码如下: <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <title>实验程序</title> </head> <body> <p>现在的时间是: <% response.write now %> </P> </body> </html> 为什么在浏览器里不显示时间呢?只显示了"现在的时间是:"几个汉字,请问这个程序哪有问题,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 浏览器 asp 
地主
得分:0 
试过了呀,可还是不行,请高手指教,我的浏览器好象不能识别ASP的代码一样,请问怎么回事,谢谢
地主
空间问题指的是什么?应该如何解决呢?非常感谢!
地主
自己的机器
地主
谢谢楼上,我如果在本机上直接打开这个ASP文件就不能运行,通过IIS就可以了,谢谢
地主
多谢楼上各位高手的指点,我明白了,就是因为没有配置IIS,而是直接打开了该文件,再次感谢各位
快速回复:asp初学者请教一个相当简单的程序,请不要见笑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。