| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5362 人关注过本帖
标题:小学没毕业可以入门编程吗?
取消只看楼主 加入收藏
service
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-9-24
 问题点数:0 回复次数:12 
小学没毕业可以入门编程吗?

小学没毕业想入程序员,这可能吗。我去北大青岛问过,他们说考试必须要高中学历,否则没资格考试。

搜索更多相关主题的帖子: 入门 小学 
service
得分:0 

想请教整入门~

service
2楼朋友你说的对,幼儿园还可以读小学 初中 高中 大学。他们可以选择。但我不可以。我年龄以过了

service

在回贴回很多朋友多提到了恒心,我就是缺少自信 怕麻烦 本也不会从2002托到现在了。

说到数学记得小学时还给到了名次.但到初中由于家庭原因!@#$%^&*(*(^%

本想到北大青岛报个名,但让人头痛的事。没有高中毕业证书,不具备考试资格。

service

假的我有,电话咨询过,我也跟他们说也是高中。但老师说高中生可以直接从java开始,我想这个不适合一个初学者学

我本就不学过函数 英文四级没过就

挂了

service

话虽不错,但还是要时间证明的。我本是个种地农民也没什么强项,所以想从始这行

身边很多朋友多说 “你不够资学编程”还好论坛还有这么多朋友支持我。

说真的改行跨出第一步很难。 但是背的包袱太重我没的选择

service
[QUOTE]

身边很多朋友多说 “你不够资学编程”
===============

说这话的肯定都是不懂编程的

[/QUOTE]

上面的朋友真会说笑。我是农民认识的朋友当然也是农民拉 试问农民会懂编程吗?答案可想而只肯定不懂拉

现他们生活水平很安逸。不想接触新事物,而我也不去接触新事物。那我的朋友圈里永远不会有IT

记得有句话是这样说的。安逸的生活照旧不出时代的伟人 平静的湖面也耽但练不出强健水手

service

我还是暂同48楼朋友的说法.想要学会跑,那先要学会爬。虽重要JAVA但是要从C#开始 就那TC编程器来说把开始怎么用多

不知道,改变还是要一层一层净化.

service

没有专业 他们只说给发程序员证书

service

发这贴就想知道,有没有接近可有走,比如先看什么类的书。动画类的,不过这种东西多要钱。

我本家庭本就不是很富裕。如果那为朋友有什么相关材料或教程 动画类的,麻烦阁下帮传一份 小弟先在着谢个位了

Service02@gmail.com

快速回复:小学没毕业可以入门编程吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。