| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2226 人关注过本帖
标题:《求助》如何将ASP页生成html页
取消只看楼主 加入收藏
mwyvkevke
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-9-7
 问题点数:0 回复次数:8 
《求助》如何将ASP页生成html页
大侠们帮帮小妹,
我现在做了一个商务网站,但是由于信息量大,如果用asp显示的话,打开的速度将是很慢的,我想用asp做完后,生成html页,这个怎么做?
搜索更多相关主题的帖子: ASP html 
mwyvkevke
得分:0 
好像没那么简单,要自动生成的,好像用什么fso来制作,而且还有很大一部分技术,但是我不会。
mwyvkevke
谢谢各位大侠的指教,我试试看
mwyvkevke
我把那个插件装起来了,但是我打开dw8不会用这个功能。能告诉我如何用吗?小妹在这里谢谢各kun1984大侠了
mwyvkevke
是啊,我也是想要楼上的阁主所说的那种,用表模板和fso,不过我先试试kun1984所说的这种方法,看能不能行的通,如果行不通,我们在互相研究。请以后多多指教。
mwyvkevke
不行,kun1984所说的是用服务器行为做的时候才能用到的,而我是纯代码,所以这个研究方法是行不通的。看来只能是用用表模板和fso了
mwyvkevke
谢谢kun1984,这个我看了。就差最后一部就出来了。现在已经生成文件夹和html文件了。但是生成html文件里没有内容,是空的。如何将库里的代码调到首页,并让它转到代码里。请各位帮帮我
mwyvkevke
为什么没人帮我呢?急急急!!!
mwyvkevke
呵呵,谢谢了,我都很长时间还没有实现这个功能了。
快速回复:《求助》如何将ASP页生成html页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。