| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6387 人关注过本帖
标题:炮轰管理员----我的三张大字报
取消只看楼主 加入收藏
复活
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-9-6
 问题点数:0 回复次数:3 
炮轰管理员----我的三张大字报

穆扬声明

2006-9-4 22:09:17,在
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&replyid=279089&id=88029&page=1&skin=0&Star=1
[求助]问一个问题(帖主honkerman)
帖子中
穆扬回复
“太难,偶不会”
但遭到帖主honkerman辱骂性的回复

穆扬随即在 论坛事务 → 『 意见和建议 』栏
http://www.bc-cn.net/bbs/index.asp?boardid=47
举报:要求删帖
中要求论坛管理者按照版规进行处理,管理员静夜思没有按照版规和自己的职责进行处理,反而发表了莫名其妙的无理警告:
“技术区不许灌水,最后一次警告”
此后穆扬并没有在技术区灌水,但在 “举报:要求删帖”进行了申辩。

随即管理员静夜思在c论坛恼羞成怒地发表了

http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=88049&page=1
穆扬ID永封
近来在C版块和其他一些技术版块发生的事我想很多人都知道,不希望穆扬或他的马甲再在论坛出现

我认为管理员静夜思的这种做法是极端错误和荒谬的也是惊人的不公正的,更是十分可耻的。哪怕是罪大恶极的罪犯,也必须首先宣布罪名方可行刑。管理员静夜思却故意以极其模糊的“我想很多人都知道”说法闪烁其词以掩盖自己的滥用职权和恼羞成怒,并对穆扬进行了封杀,天下没有这个道理!

为此,我在此声明:
1.管理员静夜思对我的封杀是不公正的,是滥用职权!
2.管理员静夜思对大家暗示我有马甲,非常卑鄙!作为管理员静夜思很清楚我根本就没有马甲!
3.管理员静夜思剥夺了我申辩的权利,是非常无耻的行为!

(附:当天穆扬与静夜思的另一对话,静夜思无言以对.
『 C语言论坛 』版主选举,正在进行中,请大家参与投票
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&ID=87818&page=1)

搜索更多相关主题的帖子: 管理员 大字报 
复活
得分:0 
穆扬致静夜思的公开信

穆扬致静夜思的公开信

你可以封我的ID,但你封不住天下人悠悠之口!
如果你不是凭借滥用职权,你自己也清楚,你会比他们更掺!
没有人可以不为自己的错误付出代价,你也如此.
穆扬是否是一个以大话吓人的人,我想你是清楚的.
"不是不报"!

复活

穆扬致kai的公开信

kai先生:

我希望您能对穆扬ID被封杀一事公开表态.否则我不可能不认为您的签名"为在中国实现自由和民主而奋斗,反对任何人,任何集团,任何政党凌驾于他人之上"是虚伪的和骗人的,那只可能是:1.你糊涂受敌对势力利用,2.你们想取代那些凌驾于他人之上的个人,集团,政党而自己凌驾于他人之上!

复活
以下是引用求知之声在2006-9-7 22:39:29的发言:
你应该先检查一下自己的行为.你没必要举什么例子,那只是片面的!

你怎么知道那是片面的,你讲个全面的好了
我的行为从来就是"来而不往非礼也"
人不犯我,我不犯人
人若犯我,我必犯人!

我请你发言依据客观事实
当然如果你想拍管理员的马屁
那随你说什么好了
这个论坛上奴颜卑膝的也不只你一个

快速回复:炮轰管理员----我的三张大字报
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。