| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:在asp.net中,不知怎样连上数据库。?能举上例子教程吗?
取消只看楼主 加入收藏
tiaoyuan
等 级:新手上路
帖 子:183
专家分:0
注 册:2006-8-30
结帖率:52.38%
 问题点数:0 回复次数:3 
在asp.net中,不知怎样连上数据库。?能举上例子教程吗?
在asp.net中,不知怎样连上数据库。?能举上例子教程吗?好让我们举一反三。

因为是初学者,请详细说明。。。相信很多朋友都会有此需求!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 教程 数据库 例子 asp 
tiaoyuan
得分:0 
以下是引用冰彩虹在2007-8-4 21:26:51的发言:
查查MSDN,很多这样的数据库资料的,而且论坛类似的相关帖子也不少的哈,仔细找找吧

或者网上的太乱太散了,也不知具体如何操作实现。

能提供一些比较经典的来吗。。。。。。万分感激!!!

tiaoyuan
以下是引用刘小芳在2007-8-5 8:02:27的发言:
在web中写
<add key="connStrings" value="server=.;database=jhzz;uid=sa;pwd=;" />

我就是想要这种...能具体说代码放置步骤吗???

gridview.这个不行....太简单

tiaoyuan
回复:(刘小芳)你想写哪就写哪
能不能说具体一点... 希望能得到真正帮得上忙的答案

快速回复:在asp.net中,不知怎样连上数据库。?能举上例子教程吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。