| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4318 人关注过本帖
标题:[灌水]今天应聘彻底失败啊。。。。。。。
取消只看楼主 加入收藏
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
 问题点数:0 回复次数:5 
[灌水]今天应聘彻底失败啊。。。。。。。
昨天在人才网投递了一份简历,今天一看,没想到这么快就发来了通知,接到通知后,立即乘车出发,作了1个多小时车,总算到达目的地,进入该公司,就要我填写简历,我填完简历后,就去会老总了。
     老总看了看简历,接着说:你就只善于VC吗?  我听了,有点郁闷,我说:汇编方面也可以。接着老总又问了几个其它问题,过了一会又问:你只善于VC吗?
    哎。。(我只对VC比较熟悉),我回答:恩。
    接着老总就说,你可以走了。
    没办法,只好走人了,接着等到电梯门口等电梯下来。不一会而,从刚才公司里走出一个人,貌似是前台接待的那位,往垃圾筒里到了一些垃圾,我眨眼一看,原来我刚才填写的那份简历就在其中。。。
    看了后,非常郁闷。从此,我决定一下应聘,一定要带一些个人作品,顺便带个全盘自删的程序,顺便也执行一下,定时后就好走人。

总结,看来光学VC是不行的,学VC的话,最好是做游戏,底层应用,欠入试程序,否则可以下岗了。
搜索更多相关主题的帖子: 简历 应聘 电梯 灌水 老总 
余来
得分:0 
汗。。。我这边(长沙)招聘有点。。有天在人才网中有个招程序员的,要求技术就一大堆,还要工作经验+文凭,可工资真是太爽快了,竟然是600-1000,我看了就晕。
    可能是LS上的朋友地方好,长沙这边VC程序员全部是做外挂,病毒,GIS,游戏(少,没看见几个过),以及嵌入式开发,工资嘛,最病毒外挂的最高有4K多,不过凭我这技术,不要想了,接着GIS,可惜我对地图以及硬件不熟悉,游戏这个虽然还比较熟悉,但公司要求比较NB,没法担任,最后的嵌入试就更不了解了,看来VC这行还真难发展

[[it] 本帖最后由 余来 于 2008-3-25 18:57 编辑 [/it]]

余来
汗。。。还是LS上的强,其实现在企业不怎么看中MFC,企业只看中用什么方法能最快+效率开发出软件,因此,这方面,MFC就比不上VB了

余来
我出生错了地方? 汗。。家人不支持我去远地方。。。

余来
汗。。。。还是闭关修炼些时间再说吧,经过这次面试,都不敢面试了,看看,还是转网页类编程比较实在,先找碗饭比较紧。

余来
VC,当然只是开发工具,我具体当然指MFC,C/C++之类的拉,可惜人家就是不要,他要的是会N种的那种牛人

快速回复:[灌水]今天应聘彻底失败啊。。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。