| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1314 人关注过本帖
标题:抗议静静 静静抗议
取消只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:7 
抗议静静 静静抗议
静静 水区虽说是IT人的水区 不过相对于技术区来说 不必过于严苛 只要不涉及政治过于敏感的话题 还是应该给大家一个可以休闲畅所欲言小权利的 
水区里是是非非无从辩 只有在技术上论高低才算才人 其它的在这里耍耍嘴皮 跟人斗斗嘴 也不算什么 何必为几只小猫小狗狗互咬就动真格呢 Kyo抗议禁了金为床兮银为椅的言 那头猪还以为是俺干的 可俺没这个权利 抗议
搜索更多相关主题的帖子: 抗议 
Kyo
得分:0 
无知 你也会说句人话了

Kyo
以下是引用xu2000在2006-6-21 9:53:02的发言:

昨天没来,这里发生什么事了?能有人告诉我吗?怎么感觉大家的情绪有点不对头呢?

谁说的 俺的情绪一直很高涨

Kyo
以下是引用璀璨星河在2006-6-21 9:49:34的发言:
kyo你喜欢别人天天骂你,可不是所有人都是,晕,你真是让人想不透

俺可以告诉你一个小秘密 俺是贫 可俺也有正经时 俺正经起来 你就知道 什么叫做天才

学习Kyo好榜样 忠于MM忠于情 爱憎分明不怕输 一柱擎天我斗志强 一柱擎天我斗志强

PS:谢谢雷锋歌曲的作者 不过俺忘记名字了

Kyo
以下是引用璀璨星河在2006-6-21 12:49:02的发言:
你不是想跟kyo斗吗,我只是给你和他个机会,你骂他的帖子我没删啊

现实的女人 晕 下次不帮你了

Kyo
以下是引用钱的马甲在2006-6-21 12:44:18的发言:
静静 水区虽说是IT人的水区 不过相对于技术区来说 不必过于严苛 只要不涉及政治过于敏感的话题 还是应该给大家一个可以休闲畅所欲言小权利的 
水区里是是非非无从辩 只有在技术上论高低才算才人 其它的在这里耍耍嘴皮 跟人斗斗嘴 也不算什么 何必为几只小猫小狗狗互咬就动真格呢 Kyo抗议禁了金为床兮银为椅的言 那头猪还以为是俺干的 可俺没这个权利 抗议

请问版主,他说的话是不是很伤人?如果我离开论坛,这怎么算?凡是你们说的就是开玩笑,凡是我说的就是侮辱人,主席的精神你倒是把握的挺好。我确实不知道只有管理员才能禁言,误会某头猪了,我发帖之前就给管理员发投诉短信了,这点不用你讲。

至于你说的更是离谱,俺就不懂什么是开玩笑,不懂你们的规矩,不懂我怎样才算开玩笑,至于色情嘛,某头愣装玩世不恭的猪仔及一干人等隐隐讳讳,倒也高潮不断,要不怎么说东方的手段就是比西方的强,西方现在也搞起露一半盖一半了,没办法,外国人说中国人等于智慧还是有道理的。俺也不反对你们这么说,只是提及两种类型来对比我被禁言删帖。

管理员不是说不许谈政治吗?现在一干人马正在不亦乐乎,也没见他禁言?那个小姑娘走,是我把话说的狠点,但是她走就不是我的错了,如果这也是错,那有人骂我是垃圾,还有kyo这头愣装玩世不恭的猪仔他们就大错特错了。归根结底是我说了某个女生。而。。。。。

吃罢午饭就是精神,帖子被锁了,再开再谈。

另外,我可没有骂人,版主你可别乱说。那也就骂人,你也不知道骂了多少回人了。

俺家人都叫俺猪仔 俺同事都称俺小猪 俺媳妇都爱叫俺笨猪 所以俺是猪 俺怕谁

Kyo
俺的网名就是:Pig^blessヤu

MM们都知道

Kyo
以下是引用钱的马甲在2006-6-21 12:55:31的发言:
呵呵,那个我被人骂的帖子你为什么删除了?放在那里让大家评论。

我怎么想跟他斗?没事玩玩,闲着也是闲着,我放松精神,他发发神经,工作之余高高兴兴又是一天。你不是我,你不懂我的快乐。

俺也是工作之余发发神经

快速回复:抗议静静 静静抗议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。