| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2060 人关注过本帖
标题:静静 你给我进来
取消只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:3 
静静 你给我进来

静静 你小子最近是不是泡网泡的太逍遥了 出了那么大的假人 你也不出来澄清一下

是不是最近忙理MM都不理水区了 我长期潜水是刚刚要过渡工作的转型 怎么才这么一阵子

就出来一个变态 叫什么来 哦 记得了 叫“秦始皇=垃圾”

那小子真是垃圾 Kyo哥哥在时 他就躲的没影了 顺其自然 下次这个变态垃圾再出来

你用MSN CALL ME 让你Kyo哥哥来跟这个垃圾玩玩

PS: 秦始皇 你Kyo爷爷等着你 你如果想表演古语 我一样奉陪 看你那鸟语的水平 估计也是

一个小学还没毕业的垃圾 你Kyo爷爷别的什么都不精 就是会说鸟语 想玩就来

PS:静静 你留意一下这个叫秦始皇的马甲 我总觉得是那个在博客自称为刘邦的垃圾的马甲

来的 你不是说他跟你来自同一个地方的 别再这个垃圾再丢你的脸了

PS:挑战书 小孙子=秦始皇 你Kyo爷爷等着你的挑战

PS:再BS一下水区的这帮水货 没能力分辩马甲就别乱出声 别丢人现眼

没本事就乖乖住嘴看好戏(请张娟特别留意真是一个BC

搜索更多相关主题的帖子: 秦始皇 Kyo 垃圾 古语 爷爷 
Kyo
得分:0 
以下是引用璀璨星河在2006-6-3 9:45:00的发言:

kyo,大晚上的,你不睡觉啊,大白天的你到睡觉去了

我早就醒了 洁洁 你想我吗

怎么我那个孙子还没出来呢

PS:上阵子病了两个星期 发觉反正也是病怏怏的 一会再出去捐捐血 让其它人也跟俺一起病

不过可能捐完我就真要好好休养一阵了 穷啊

Kyo
想我做爱做的事呗

Kyo
以下是引用Kyo在2006-6-3 11:32:00的发言:
想我,做爱,做的事呗

kyo,你啊,还说你什么好

原著:想我做爱做的事呗

北京的MM好开放 连思想都着色的

快速回复:静静 你给我进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。