| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 710 人关注过本帖
标题:[讨论]进来 他爹跟静静
取消只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]进来 他爹跟静静

你个猪头 你会不会管的 你能不能出台一些管理要求啊

如果有人故意不照版面发帖 你也别给我转了 我看到标题就来气 老是转移的

麻烦你给我删除了 你不删除我来删除

PS:静静 我也再声明一次 别老是转移 你要嘛就让他摆在那 要嘛就删除 从今天起 只要个人故意老是麻烦人转移

的 我照删不误 我先礼了 

本帖是对某一特定ID而言 其他人无关

搜索更多相关主题的帖子: 今天 
Kyo
得分:0 

是吗 不好意思 我刚刚就去贴图区删除 你们慢慢欣赏

Kyo
删完了 我再认真找找 看有没有没删完的 

再次声明 不按版面发表的 删除 此例对某人而言更要认真对待

Kyo
某些人也别太窜 在这坛子里我还真没有几个对头的 就你很特别 就找我当对手 我也很乐意奉陪

BC 威望不关你那些负分的事

Kyo
PS:就算静静通过又怎么样 静静乱发帖 俺也照删

Kyo
这帖是我的地方 你不敢 想去你那 可以 俺去

快速回复:[讨论]进来 他爹跟静静
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。