| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1720 人关注过本帖
标题:如何用程序自动关闲MSGBOX框
取消只看楼主 加入收藏
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
如何用程序自动关闲MSGBOX框
我想用程序自动关闲MSGBOX框
就是类似于输入一个回车,应该API可以实现
谁会啊?
搜索更多相关主题的帖子: MSGBOX框 关闲 自动 API 
tang688
得分:0 
请详细说明用法好吗?
用了好象不行。
直接使用反而会提示好多次。

我是这样的,在程序中我要调用另一个窗口中的子程序
我用了:
call form2.command1_click
而在这个
command1_click中有一MSGBOX,这个MSGBOX在FORM2中我希望它是提示的,而在我调用的这个程序中不希望它出现。
我要如何让它自动关闭。

tang688
晕,要能那样我早就这样干了。
因为多啊。
要写多少个这样的程序啊晕死了。
难道真的没有好办法了吗?

tang688
什么意思啊?不明白?
你的意思还是让我还是去改程序?
而不是教我关闲的方法?!

tang688
我的意思是想把它关闲,不是让程序不运行它,因为它需要有人去点一下,所以我想叫程序去点这一下,也就是来个
SendKeys vbYes
可它没反应
我想应该可以让程序实现这个目的的吧?用API
难道说不可能?

tang688
哎,我有好几十个窗口,每个窗口又大同小易的,因为有易,所以只能是一个窗口一个窗口地写了。
写完了后发现,还需要一个联动的问题,也就是当一个窗口数值改变后,可能有三四个窗口甚至十多个窗口内的数据也得进行改变,因为改变的计算方法已经在那个窗口中有了,所以我想只调用一下就完成了,可一调用它有二个提示的MSGBOX。我一次调用了三四个窗口内的SUB后,它给我提示个7、8次,我晕啊。
程序是没问题的,就是这个提示烦死人了。
因为程序已经写完成了,要去改每个窗口那也太烦了吧?
所以我想用程序把这个提示给默认掉,那不就万事大吉了?

tang688
我试试

tang688
哎,最后还是改程序了.
化了我一天的时间

快速回复:如何用程序自动关闲MSGBOX框
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。