| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 538 人关注过本帖
标题:我需要加入一些文字在系统的一些选项应该怎么做
取消只看楼主 加入收藏
baidongchao0
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2015-6-1
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:7 
我需要加入一些文字在系统的一些选项应该怎么做
我需要加入书的名称。
古希腊
=======
001.《荷马史诗》/荷马/15
002.《伊索寓言》/伊索/25
003.《俄狄浦斯王》/索福克勒斯/20
英国
=====
004.《莎士比亚全集》/莎士比亚/20
005.《论人生》/培根/15
006.《失乐园》/弥尔顿/18
007.《鲁滨孙漂流记》/笛福/19
008.《格列佛游记》/斯威夫特/22
我研究半天了。也加不上 求大神帮忙看看吧!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 莎士比亚 斯威夫特 格列佛游记 伊索寓言 失乐园 
得分:0 
要交一个图书管理系统
求求各位大神了。帮帮我吧。
回复 3楼 baidongchao0
版主你好。你所发的文件没有任何内容
回复 5楼 baidongchao0
您所发的代码我运行过了。 但是没有加入书籍名称阿,对不起  误以为你是版主 不好意思
回复 5楼 baidongchao0
您现在所发的代码跟我所发的代码有什么不一样吗?
回复 8楼 baidongchao0
我这里怎么没有这个。请您指点。万分感谢 真的很急
结贴了。谢谢啦
快速回复:我需要加入一些文字在系统的一些选项应该怎么做
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。