| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 796 人关注过本帖
标题:问个问题啊,希望斑竹大大们帮帮忙
取消只看楼主 加入收藏
鲤鱼爱美丽
来 自:冥界
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:288
专家分:843
注 册:2015-4-8
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:5 
问个问题啊,希望斑竹大大们帮帮忙
Microsoft SQL Server Database Publishing Wizard 1.2
怎东西能卸载吗?卸载了会怎么样呢??
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft 
鲤鱼爱美丽
得分:0 
就是因为卸载了没什么影响,偶才想知道他是干嘛的?(因为我已经卸载过了,不知道会造成什么后果才来问一下的了

代码代码,带着的石头码!!!
鲤鱼爱美丽
不敢随便卸了,好奇心害死猫啊,害的我现在QQ都打不开了,疯姐坚决不听你的!

鲤鱼爱美丽
其实这个不会影响QQ的运行,是我吧那个什么VC2008运行库给删了,估计是这个原因QQ才无法打开的

鲤鱼爱美丽
回复 19楼 TonyDeng
因为正常卸载老是有一大堆的残留,这是个坑啊,我已经把你卸载了,你还给我留有60%左右的东西占空间,我怎么能忍你呢?我打想法是彻底清干净,结果正常卸载程序做不到,所以我值能亲力亲为了,哈哈哈!!!果断不能忍

鲤鱼爱美丽
回复 24楼 TonyDeng
这确实是个缺陷,超讨厌。什么都有那么点关联,但是又多数的时候用不到,留在那里也是个摆设,卸载又警告说有什么关联项,藕断丝连当断不能断。

快速回复:问个问题啊,希望斑竹大大们帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。