| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:求大神指教,关于指针的
取消只看楼主 加入收藏
我想成为大神
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-9-21
结帖率:75%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
求大神指教,关于指针的
昨天考试的题目,给出四个形参a b c d求出其中的最大值和最小值,最大值放在a中,最小值放在d中,输出a,b,c,d;
需要编译的fun函数式
void fun(int *a,int *b,int *c,int *d)
{
}
去大神填内容。我不管填什么,我输入1 2 3 4,结果还是1 2 3 4;我百度了一下,好像是说只改变了地址,没有改变其中的内容。
新手,只有20分,就给10分了。
搜索更多相关主题的帖子: 百度 最大值 
我想成为大神
得分:0 
回复 6 楼 ditg
0.0
我想成为大神
回复 2 楼 wssy213
我的
void fun(int *a,int *b,int *c,int *d)

{
    int *max;
    int *min;
         max=a>(b>(c>d?c:d)?b:(c>d?c:d))?a:(b>(c>d?c:d)?b:(c>d?c:d));
                 min=a<(b<(c<d?c:d)?b:(c<d?d:d))?a:(b<(c<d?c:d)?b:(c>d?c:d));
       if((max==a&&min==d)||(max==d&&min=a))
{
            *a=max;*b=b;*c=c;*d=min;
}
else {
           *b=a;*a=max;*c=d;*d=min;
}
中间是有错误,可是为什么我输入1 2 3 4后,输出的也是1 2 3 4;
我想成为大神
回复 4 楼 code_farmer
谢谢你,学C这个指针是个难点。。做了题目,有的懂了,有的还是模糊。嘿嘿
我想成为大神
回复 5 楼 erty1001
*a=*a^*b中的这个符号^什么意思啊。
你的程序改成我的考试题目,果然结果一样一样的。
那个,*a不是指针地址码?为什么不是a>b来比较呢。

快速回复:求大神指教,关于指针的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。