| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1629 人关注过本帖
标题:[求助][讨论]用C#做论坛好做吗?
取消只看楼主 加入收藏
ajian0725
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-6-24
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助][讨论]用C#做论坛好做吗?
老师给的作业,让做一个小型论坛,要求如下:
1可以设置论坛分类板块
2浏览者可以发布帖子,也可以回复帖子
3发布帖子限制字数 1000以内 回复帖子限制字数在500以内
4发布或回复帖子 的信息有 帖子标题 选择头像(放5个头像文件供选择,用户名,Email 来自城市,帖子内容,Email 要求验证,不能输错
5管理员可以管理帖子 包括修改删除

对于一个学C#才10天的菜鸟来说是不是有点难哦?
搜索更多相关主题的帖子: 头像 管理员 Email 用户名 
ajian0725
得分:0 
可能老师是在考察我们的自学能力,哎 要让他失望了,我是真的不会
想办法对付一下吧!!!

出生菜鸟,还请各位朋友多多关照!!!
ajian0725
汗啊

ajian0725

谢谢斑竹和9楼朋友的鼓励,偶会努力地

ajian0725

看来大家都这么厉害呢 我真应该努力

快速回复:[求助][讨论]用C#做论坛好做吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。