| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10100 人关注过本帖
标题:我好后悔,我肠子都悔青了~~我白学2年编程了~~5555555
取消只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
小学我玩过Logo海龟,但是都记不得了。
初三我开始玩Visual Basic,到高中就学C/C++/VC/MFC了,最近在啃ASM的书。
现在发现汇编才是最接近机器指令的,到再往后我还要学机器指令,来做个反汇编程序。
做游戏的思想来源于Adobe Flash,觉得它的帧/层的结构不错的。
继续Coding Game...

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
非常感谢meteor57朋友的回复!

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
恩,有道理

flyue
呵呵,cobby朋友你这么说就错了。编程是我有生以来最大的爱好,从两年前到现在,我从来都没有停止过学编程、写代码。经常在睡觉前都想一些编程方面的事。
我不太喜欢玩游戏,我是把别人玩游戏、听歌、看电影的时间都用来学编程了,可是学了两年才学到一点肤浅的东西,所以我说我好后悔啊。
这段时间我要会考了,所以不长上。暑假的时间全部用来学习飞燕的算法和开发一个单机游戏 ,有哪个朋友愿意和我一起开发的请联系我,我的QQ 406088125

快速回复:我好后悔,我肠子都悔青了~~我白学2年编程了~~5555555
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。