| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 633 人关注过本帖
标题:有一个问题,大神帮我看一下问题在哪?
取消只看楼主 加入收藏
编程了啊
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:31
专家分:20
注 册:2013-12-19
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
有一个问题,大神帮我看一下问题在哪?
#include<stdio.h>
int main()
{
    int i,b,k,flag=1;
    int a[15]={15,14,13,12,11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1};
    printf("请输入一个要查找的数:");
    scanf("%d",&b);
    for(i=0;i<15;i++)
    {
        if(a[i]==b)

k=i;            
        else
            flag=0;
    }
    if(flag==1)
    {
       printf("您查找的数是第%d个数\n",k+1);
    }
       if(flag==0)
       {
           printf("您查找的数不在该数组内!");
       }
           return 0;
}

为什么不管输入什么数都显示:您查找的数不在该数组内
搜索更多相关主题的帖子: return include 
编程了啊
得分:0 
回复 3楼 神机军师
谢谢啊,讲得很详细!!
编程了啊
回复 3楼 神机军师
如果查找结束后要让它继续问是否进行查询怎么弄呢?
编程了啊
回复 7楼 flamebaby
你这个根本查不了
编程了啊
回复 10楼 E01114124
你的也不行,自己弄弄看
快速回复:有一个问题,大神帮我看一下问题在哪?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。