| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2680 人关注过本帖
标题:对输入的*.txt文件进行处理:在两行之间插入若干行(行数不确定),并在插入 ...
取消只看楼主 加入收藏
cyxcpyzc
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2013-11-26
得分:0 
回复 22楼 TonyDeng
谢谢您啦! 早点休息! 身体要紧!
cyxcpyzc
回复 24楼 TonyDeng
每行就代表一个点。
如果两行间距离大于0.1,就将它等分,等分后各行间距最多“不大于”0.1 。
从图上看坐标点间距现在是“超过”了0.1 。
cyxcpyzc
回复 29楼 TonyDeng
哦,那就谢谢您啦!
我现在在上班,单位电脑没装VS
图上所示您的输出格式很美观,很容易辨认。我所用的控制软件可以读取。
您的程序已下载。 等今晚回家打开看看。

cyxcpyzc
回复 33楼 TonyDeng
昨晚发现我的VS2012有问题,不好意信息反馈迟了。
今天装了VS2015调试时出异常。(见图)
我这只菜鸟不知如何处理?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
cyxcpyzc
我把输入文件改为英文文件名,添加到资源文件。现在计算结果out.txt出来了。计算速度还挺快。
cyxcpyzc
我用的控制软件是装在PC上,用USB口与外面接口板连接。现在不知文件太大时传输速率能否跟得上
我刚才用仿真软件对out.txt做了验证。路径是正确的。版主您真伟大!谢谢您!
仿真软件验证,图像参见附件视频"行走路径.mp4
行走路径.part1.rar (1.39 MB)
行走路径.part2.rar (1.39 MB)
行走路径.part3.rar (1.39 MB)
行走路径.part4.rar (1022.17 KB)
cyxcpyzc
回复 37楼 TonyDeng
我又试了一下。

输入的原始数据文件名只能用in.txt  如果用中文或其它的英文名都会报错。
cyxcpyzc
回复 39楼 TonyDeng
谢谢您的提示!

在VS2015中虽然调试时有报警,但是生成的exe文件是可以使用的。

我在命令提示符窗口中使用(用键盘敲入命令Project_01),输入、输出文件可用任何的文件名,包括中文的。

如果直接双击Project_01.exe,窗口会闪现一下即刻关闭,不会暂停那里,给出帮助提示。

但是在VS2015中调试时要想不报错,只能把输入文命名为in.txt 并将其添加到资源文件下才不会出现异常报警。

cyxcpyzc
回复 42楼 TonyDeng
非常感激您!这几天对我的帮助!
快速回复:对输入的*.txt文件进行处理:在两行之间插入若干行(行数不确定),并 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。