| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1469 人关注过本帖
标题:请各位指点指点我!从零学起
取消只看楼主 加入收藏
tpshtop
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2013-9-16
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
请各位指点指点我!从零学起
本人虽然是计算机专业毕业,但你懂的,大学我是玩过去的,几乎啥基础都没有了,现在本人做点小生意了,很缺管理方面的一些软件,用了很多都不是很适合自己,所以就想到要学习编程,自己编写自己需要的管理软件,比如金蝶智慧记这类的,所以想问问大家,1、金蝶智慧记是用什么语言写的;2、我从一个一点基础没有的,该如何开始学习;
搜索更多相关主题的帖子: 计算机专业 做点小生意 管理软件 大学 如何 
tpshtop
得分:0 
额 楼上的  谢谢你的鼓励  你也给点解答呀。。。
tpshtop
tpshtop
以下是引用TonyDeng在2013-9-16 11:28:44的发言:

C幫不了你

意思是 金蝶智慧记不是C语言写的?  那是什么语言写的?
tpshtop
以下是引用TonyDeng在2013-9-16 13:37:58的发言:

我沒用過,不知道,但肯定不是C寫的。

有试用版的下载,能不能帮我看看呀。。。试用版就是有30天的时间限制。。
下载地址在:http://dpb.
tpshtop
TonyDeng  你是好人  很热心  谢谢你
tpshtop
全部免费的也没用,实际上是产品还欠缺很多我需要的功能,我在他们论坛提了好多改进意见了,都没有得到解决,他们还是不了解客户的真正需求,以及行业的特点
tpshtop
以下是引用TonyDeng在2013-9-16 13:55:07的发言:

其實,如果《金蝶智慧記》真的能用,你直接買它就可以了,讓廠家給你服務,如果不能用,也不需要管它是用什麽寫的。用什麽都能寫同樣的東西,關鍵是你自己的管理模式和流程已經確定下來,寫給自己用的東西,比寫給外面大多數人用的東西,簡單得多。

哦 你的意思是说 c语言也能写出来?那假如我具备了写这个软件的能力,你觉得我一个人能写出来么?大概耗费的时间是多少?
tpshtop
  好高深。。。可能在你看来,这对我来说几乎是不可能,或者说痴人说梦,我也知道这不是一朝一夕能够完成的,但我还是想花些时间在这上面钻研一下,谢谢你了,那我就先学VB,数据库
tpshtop
以下是引用TonyDeng在2013-9-16 14:16:39的发言:

不管你現在會什麽,打算學什麽,用所會的實際動手寫一下自己心目中所需要的小功能試試水,自然知道深淺,具體怎麽做下去,看自己的聰明才智了,呵呵。只有動過手,才知道需要懂什麽、學什麽、怎麽學。

谢谢你,我虽然大学都是玩过去的,但我从小数学成绩好,逻辑思维还不错,大一pascal语言考试全班第一(就大一还读了点书),毕业十年了,不过还是相信自己有这方面的潜力
快速回复:请各位指点指点我!从零学起
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。