| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2107 人关注过本帖
标题:纯白报到、0.1基础、求大神带入门、
取消只看楼主 加入收藏
GCYY
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-7-4
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
纯白报到、0.1基础、求大神带入门、
目前暑假、有意学习、C++、希望哪位大神、有时间给全面介绍一下、带入门、
                             有意者加QQ:734536637 语音
                                  个人信息:男
                                       高中毕业和大学过度的暑假中、
搜索更多相关主题的帖子: 高中毕业 个人信息 大学 语音 
GCYY
得分:0 
不是吧、这也太直接了吧、
GCYY
怎么可以这个样子、现在满是纠结啊、
GCYY
靠自己了、刚买了本primer plus、我去钻研一下
GCYY
似懂非懂、那第一个着手学习的应该是什么方面呢、
GCYY
以下是引用zklhp在2013-7-6 11:50:36的发言:

我也想学习 同求人带。。

同学你也去买本什么什么plus、一起学习啊、

顺便向大神们求教个个很有技术性的问题、困扰我两天了、是因为成了版主才有5个sun、还是有了5个sun才成了版主、想不通啊
GCYY
路漫漫其修远兮、吾将继续前行
快速回复:纯白报到、0.1基础、求大神带入门、
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。