| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1792 人关注过本帖
标题:[求助]用ASP代码怎么能实现在会员注册的时候不可以出现同一用户名
取消只看楼主 加入收藏
mamu123456
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-6-5
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]用ASP代码怎么能实现在会员注册的时候不可以出现同一用户名
用ASP代码怎么能实现在会员注册的时候不可以出现同一用户名,请各位高手指教!
搜索更多相关主题的帖子: ASP代码 用户名 会员 注册 
mamu123456
得分:0 
数据库里怎么定义不让它重复?
mamu123456
哦,呵呵,我看看,谢谢你昂,希望有用~
mamu123456
呵呵,好的谢谢各位高手了,以后有问题还希望你们多指点指点我
mamu123456
晕,我把你们说的写上去好象没什么用也~,老说我少了个rs可是我怎么找也没有找到哦~
mamu123456
另外还有,我觉的where a='"&request("a")&"'"
a是数据库的名称,这更多的好象表示的是一个值必须等于数据库里所写的址,并不是用来表示注册的时候二个用户名重复
mamu123456
定义rs?不是自定变量吗?而且上面的IF语句也有问题~,有if语句的时候都应该出现个ELSE这个词出来。
mamu123456
说错了,可是就算是这样,用5楼说的也做不起来同一户名不可以注册,我现在有点糊涂了,呵呵,不好意思~,
谁能告诉我 一段比较完整的代码~,让我看看,好吗?
快速回复:[求助]用ASP代码怎么能实现在会员注册的时候不可以出现同一用户名
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。