| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2018 人关注过本帖
标题:求助!!VFP+SQL2005做网络软件,已经实现局域网共享SQL数据查询,修改和删 ...
取消只看楼主 加入收藏
pzyun1985
等 级:论坛游民
帖 子:106
专家分:18
注 册:2013-4-13
结帖率:84.21%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
求助!!VFP+SQL2005做网络软件,已经实现局域网共享SQL数据查询,修改和删除,怎么实现外网共享,求连接源代码。。。
如题
搜索更多相关主题的帖子: 局域网共享 源代码 网络软件 
pzyun1985
得分:0 
回复 2楼 kiff
如果选择第一种,我已经安装了花生壳,里面有VPN,具体怎么操作设置?
如果选择第二种,远程终端,需要什么其它软件支持没?
pzyun1985
回复 5楼 kiff
VPN连上,但连接失败,数据库提示,53和17错误,没达到内网效果啊
pzyun1985
回复 7楼 kiff
连上了,但点击表单查询速度很慢,查询一个用户一分钟,如果直接调用临时表会很快,但如果服务器更改后,客户端就不能时时查询到最新数据,怎么解决速度问题?
pzyun1985
回复 9楼 kiff
是的啊,如果用户一开始登录,然后用的数据就是它登录时的数据,如果我的数据在他使用的过程中更新,他再查询的时候就看不到我更新的数据,因为我的数据更新间隔快,我知道调用到本地会很快,但用户看不到最新数据。
pzyun1985
回复 9楼 kiff
我的查询按钮是每按一次就从数据库调用一次数据,重新连接一次数据库。
pzyun1985
回复 12楼 pzyun1985
就是用户点击登录的时候就把数据库的表下载到本地(暂时称临时表)
pzyun1985
回复 11楼 kiff
sqlexec(nhandle,"select * from 用户信息 ","kf")
pzyun1985
回复 14楼 kiff
这样啊,我试试看
pzyun1985
回复 17楼 kiff
呵呵,是哦
快速回复:求助!!VFP+SQL2005做网络软件,已经实现局域网共享SQL数据查询,修改 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。