| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2433 人关注过本帖
标题:哪位老师有运行软件时读取计算机硬件信息的代码,以防自己编写的程序被拷贝 ...
取消只看楼主 加入收藏
zhaozhiwei75
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-11-28
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
哪位老师有运行软件时读取计算机硬件信息的代码,以防自己编写的程序被拷贝到别的计算机上运行。谢谢!
哪位老师有运行软件时读取计算机硬件信息的代码,以防自己编写的程序被拷贝到别的计算机上运行。谢谢!哪位老师有运行软件时读取计算机硬件信息的代码,以防自己编写的程序被拷贝到别的计算机上运行。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 计算机硬件 
得分:0 
月沐老师,您好!我再请教一下,具体到程序里,我该将你说的这段代码写但我的程序的哪里?我实在是不知道了该如何下手。再次谢谢您老师!
月沐老师,您好!我再请教一下,具体到程序里,我该将你说的这段代码写但我的程序的哪里?我实在是不知道了该如何下手。再次谢谢您老师!
谢谢老师,我还是不懂啊,我就是想让安装程序在注册表中注册一下,如果单纯拷贝安装目录下的文件到别的计算机上就不能运行,就达到目的了。我的邮箱是nmgcfzw@,月沐老师你如果方便的话能把具体的代码给我吗?
那不强人所难了。谢谢你的指点,我的水平低,真是弄不懂了。
那就不强人所难了,谢谢月沐老师您的指导,我水平低,我还是弄不懂。希望别的老师能帮帮我。再次感谢!
谁能帮我?
快速回复:哪位老师有运行软件时读取计算机硬件信息的代码,以防自己编写的程序被 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。