| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2041 人关注过本帖
标题:怎样才算男子气概,举例一下
取消只看楼主 加入收藏
live4what
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-5-17
 问题点数:0 回复次数:9 
怎样才算男子气概,举例一下
我经常被人说小学生,初中生,经常被人说太幼稚,没有男子气概

到底什么样的性格才算是男子气概?

好想变得有男子气概,好想变成很man的男人,不想再做初中生,小学生了

难道一定要象阿诺(未来战士)那样?

搜索更多相关主题的帖子: 男子 气概 举例 
live4what
得分:0 
以下是引用烟雨平生在2006-5-20 19:11:00的发言:
太幼稚,没有男子气概

你的确如此,一点小事斤斤计较,唉,无药可救也...

对,检讨ing...

还有呢?

I want to grow up! I\'m serious!
live4what
以下是引用烟雨平生在2006-5-20 19:22:00的发言:

他不会有儿子的

没错,我一直想生个千金

I want to grow up! I\'m serious!
live4what
以下是引用烟雨平生在2006-5-20 19:50:00的发言:

据我的经验,女强男弱生千金,男强女弱生小子

你经验丰富,大概生了不少吧?

^O^

live4what

我连头像都换成大叔了

我真的有心想做 有男子气概 的男人!

吃喝嫖赌,样样精通;杀人放火,无恶不作

吃喝照常,嫖赌没钱(其实也不会这东西),后者没胆(实际上也不想做)

live4what
经常碰到街坊问我妈我在读初几或者高几的,好尴尬

都大四眼看就毕业的人了,在别人眼里还是一个娃娃一样

live4what
以下是引用盖茨他爹在2006-5-21 10:42:00的发言:

男子汉:带领一群男人,做自己的事业,为了消遣,才带领一群女人。

这个……

我才跟同事讨论过,他说,只要你想创业,资金根本不是问题

我觉得,初期资金不是问题,但后期呢?不可预计的,而且风险要看自己本来的经济基础是否承担得起

我本来就没钱的还去借钱创业,那有点冒风险,而如果创小业的话,不知道做什么好

live4what
以下是引用myajax95在2006-5-21 11:55:00的发言:

没用马甲,正式在户口本上改的名字。

ajax 被java 占领了

live4what
以下是引用myajax95在2006-5-21 11:57:00的发言:

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!!展现大丈夫视死如归的气魄!!

你们这些90年以后出生的没军训过的xbbhz。知道军队生活是怎么样的吗?从对这食堂SB般的唱君歌,罚站,罚跪开始向往吧。

还有含树叶,做俯卧撑,站军姿,一站就站一两个小时

live4what
有哇,猴子都不会信的话

快速回复:怎样才算男子气概,举例一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。