| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1431 人关注过本帖
标题:关于c语言学习的方向问题,希望各位大神解答啊!!!
取消只看楼主 加入收藏
monkey11
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:4
注 册:2012-10-29
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
关于c语言学习的方向问题,希望各位大神解答啊!!!
从大一开始接触c语言,就写过一些控制台下的小程序,比如说那些排序啦求和啦什么的,也学过一些数据结构,但是我感觉c语言应该能写些驱动啦实现个网络协议什么的的
比较底层的东西,跟操作系统贴边的,但是现在苦于没人教我啊,我想问问大家如果想接触一些底层的编程需要学习些什么东西呢,再继续写这些控制台下的程序有没有用呢,求指导啊,感激不尽!!!!
搜索更多相关主题的帖子: c语言 
monkey11
得分:0 
回复 5楼 wak4668
嘿嘿
monkey11
回复 2楼 pauljames
计算机原理和操作系统正在学,因为学校有这两门课,我现在最多只是停留在拿c语言实现某些算法这个层次上,理论东西我会学的,但是就是能动手做的,写程序方面
的能做些什么呢,能不能指导下
monkey11
回复 2楼 pauljames
另外想问一下,做那些windows编程,就是用vc,调用api函数的那些东西是不是会对理解底层的东西有些帮助呢,谢谢啦,真的不是很懂
monkey11
回复 10楼 pauljames
哦,晓得了,灰常感谢啊
快速回复:关于c语言学习的方向问题,希望各位大神解答啊!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。