| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1343 人关注过本帖
标题:拜托所谓的新人进来看看
取消只看楼主 加入收藏
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
结帖率:99.76%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
拜托所谓的新人进来看看
能不能把你们的提问的标题写的清晰一些啊

诸如:

新人求助
某某求助
请教一个问题
请问有啥区别
求大哥大姐帮个忙
初学 求指引
初学 请指教

看着都头疼
搜索更多相关主题的帖子: 大哥 
wp231957
得分:0 
以下是引用yuccn在2012-12-14 20:22:05的发言:

O(∩_∩)O哈哈~有些新人的确无语,楼主也理想下咯。。
yu版  我语文不好  没读懂你后半句

DO IT YOURSELF !
wp231957
以下是引用朱三哥在2012-12-14 20:55:39的发言:

我看你们对老人也不怎么热情

最近坛子风 就是鄙视新人 忽视老人
能解决的问题不解决,稍微难点的问题呢,无人问津

过段时间 ,我要分享PE文件格式的整体框架,和病毒编制里面的,修改程序PE文件+写入自己的代码 相关部分的内容的学习心得

病毒的功能方面 正在积极的开拓着  祝福我吧
好 期待大作  
个人能力有限

就我来说  凡是我不回复的帖子  基本上都是我无法回复

wp231957
以下是引用azzbcc在2012-12-14 20:54:53的发言:

帮万哥顶一下
谢谢  不过就目前来看 尚无新新人类来回复此贴

wp231957
以下是引用额外覆盖在2012-12-20 11:14:56的发言:

万哥,你既然说没新人回,哪我这个标信的回一个吧!免得浪费万哥的一片好心啊!
真新啊  崭新的新人  欢迎新人

快速回复:拜托所谓的新人进来看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。