| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1176 人关注过本帖
标题:C打开文件后出现了这样的错误,求大神解释……我是实在找不出来那里写错了… ...
取消只看楼主 加入收藏
chaoduiyoude
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:1
注 册:2012-10-11
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
C打开文件后出现了这样的错误,求大神解释……我是实在找不出来那里写错了……
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

下边儿有一行fclose(fp)没截下来,为何第三列数据么有了呢?语法好像没错啊
搜索更多相关主题的帖子: 数据 
得分:0 
之前发过帖子问过然后回去自己编了,好像语法没啥问题啊,就是少一行数据
u.zip (3.23 KB)
这和原始数据有很大的关系米……我变量类型好像没设置错呢……?
回复 5楼 chaoduiyoude
!=EOF就是文件没读完或者没出错就不返回,好像记得有这种用法的……要是不用EOF应该怎么写呢……?求指导啊……
回复 5楼 chaoduiyoude
还有是不是其他地方出了啥大问题,所以最后一列数值没读进去?
回复 8楼 chaoduiyoude
刚才自己随便写了个三乘三(1到9)的简单数组然后把long float改成int,结果读出来还是只有两列……郁闷了……那这个循环语句的判断结束句该咋写呢……?求指导……
回复 13楼 TonyDeng
版主太牛b了……这段的作用完全没看懂……大学学C的时候用的VC6.0没接触过void main(int argc, char* argv[])这样的写法,用VS2010看到这样的预设编头直接傻了……:
 if (argc < 2)
    {
        char programFileName[FILENAME_MAX];
        strcpy_s(programFileName, FILENAME_MAX, strrchr(argv[0], '\\') + 1);
        printf_s("\nUsage: %s <data_filename>\n", programFileName);
        _getch();
        return;
特别是 strcpy_s(programFileName, FILENAME_MAX, strrchr(argv[0], '\\') + 1)这句是意思……?是在argv[0]里放置文件名还是怎么滴……?
回复 14楼 lwei
改了后还真能用了~谢谢啊呵呵~用的VS2010但大学学的是VC6,对于void main(int argc, char* argv[])的预设编头表示完全没见过也不知道咋用……能求大神解释一下不……?刚才百度了一下还是没怎么看懂啊,没有这个编头就不能把参数和其个数储存到系统内存中了么?
回复 18楼 TonyDeng
大神版主啊,再仔细对照着书本研究了一下,出现了
后,该输入C>+神马代码啊?原来C那本书的有个地方讲到了我没怎么看懂……求大神解释……(按书上说输入的应该是C>type+文件名,不过一打空格就任意键继续了,求大神指点……)
回复 13楼 TonyDeng
dataList.push_back(data);
哦还有这句话……这句话又是啥作用……?百度了一下作用是在datalist后边儿添加进一个数据,为何数据输入完了还要添加一个数据呢,是起终止作用么?
快速回复:C打开文件后出现了这样的错误,求大神解释……我是实在找不出来那里写 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。