| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1735 人关注过本帖
标题:学习C半个月了发现越来越有趣不过也越往后越费脑壳了
取消只看楼主 加入收藏
aa59710014
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:6
注 册:2012-8-30
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
学习C半个月了发现越来越有趣不过也越往后越费脑壳了
学习C半个月了发现越来越有趣,我每日看视频教程,上机敲代码,理解代码的意思,休息的时候看看书,这样的学习对于一个新手够了吗?
搜索更多相关主题的帖子: 视频教程 学习 
aa59710014
得分:0 
回复 3楼 stophin
嗯嗯知道了会努力

为热爱而坚持!
aa59710014
回复 6楼 cplusplus_gc
恩恩说的是,那么二进制是什么呢,他在编程中起什么作用呢 我不太懂,,他重要吗?

为热爱而坚持!
aa59710014
回复 5楼 zhu224039
哈哈必须的啊,你学到哪啦一直在学习吧

为热爱而坚持!
aa59710014

为热爱而坚持!
aa59710014
回复 14楼 cellula
跟着视频学,开始每一章不太完全了解就基本懂就走下一章了,其实我觉得开始没学懂的东西,你慢慢学着就都懂了,是一个经验问题,

为热爱而坚持!
快速回复:学习C半个月了发现越来越有趣不过也越往后越费脑壳了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。