| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1593 人关注过本帖
标题:突然很失落,小弟不才,年少的轻狂使得得罪了一些人,望大家见谅。
取消只看楼主 加入收藏
罗庇鹏ksq
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
结帖率:93.33%
已结贴  问题点数:60 回复次数:8 
突然很失落,小弟不才,年少的轻狂使得得罪了一些人,望大家见谅。
我是计算机专业的,大二开始已经一个月多了,至今学校安排的课程却也只是C语言,和大多数其他专业一样在大一下学期完成。
学校开得课程足以让我失望,本学期课程《线性代数》《离散数学》《电路》还有那该死的《大学物理》,真是想不通,竟然到
现在还未涉及专业课程。突然有种想自学的冲动,但是又没有恒心,有老师指点我先了解下Windows API,然而看了许久,还是没
点头绪,没一点思路,用流行语说就是在打酱油。就对于C语言来说,仍是许多许多许多的麻烦,现在真不知道我该去学什么。我
觉得我以后就是专注于软件方向,但是,,,心里真是没底,英语四级还没过,不知道这个学期应该怎么想,怎么办?看了下那个
西电的ACM,首先,算法没学,数据库没学,还能看懂么?真的很失落。就是想知道下我的下一步是什么,大家行行好,指点下,
你们也算是过来人了,应该有非常好的建议。各位大神,大哥,师傅,赏点opinions我的瓷箔里吧!在此感谢大家了。
搜索更多相关主题的帖子: Windows 学校安排 课程 大一下学期 
罗庇鹏ksq
得分:0 
想的只是学好专业知识,毕业就工作吧,问题是现在真的没有学习方向,就在此问问大哥们咯。

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
罗庇鹏ksq
回复 13楼 阿鞠尼
找到知音了,这样我的心也好点了,但是,至少我还是计算机专业的啊,有点伤,,,大家都努力吧!

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
罗庇鹏ksq
以下是引用zklhp在2012-10-9 20:45:17的发言:

顺便 你喜欢hard wrap嘛。。我个人就不大喜欢这样。。
hard wrap?是啥子?应该不是硬包。大哥你的话我记住了,谢谢指点迷津。
至于学习,真得靠大家啊。

罗庇鹏ksq
以下是引用爱闹的娃在2012-10-9 21:38:20的发言:

其实呢,学校开的课程初衷都是好的....开的那些课程对于计算机来说,门门经典....
不要认为学了一些语言(没有学到灵魂)就觉得有方向了...加油吧..如果只是为了以后有个工作,不在计算机行业混迹下去....那就不去深究了吧......
可是我觉得只是大学物理是不该学的吧?
汗呐,到底还是没有方向啊。。

罗庇鹏ksq
以下是引用遗矢的老人在2012-10-9 21:01:21的发言:

如果想走的远,在大学多学点数学,英语以后走软件还是很重要的
洗耳恭听,谢了。

罗庇鹏ksq
回复 10楼 小糊涂神c30
嗯嗯,谢了。

罗庇鹏ksq
以下是引用雪狼MJ在2012-10-9 21:36:41的发言:

你是哪个学校的,亲?为什么我们的课程这么相似?
亲,知音啊,,

罗庇鹏ksq
回复 20楼 自强
很感谢你能分享你的经历,我会好好干下去的。

快速回复:突然很失落,小弟不才,年少的轻狂使得得罪了一些人,望大家见谅。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。