| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1545 人关注过本帖
标题:不同的电脑,同一个VFP录入程序,同一个字段,所录入的字段长度不一样,求解 ...
取消只看楼主 加入收藏
xuke0918
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-6-14
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
不同的电脑,同一个VFP录入程序,同一个字段,所录入的字段长度不一样,求解
我自己电脑的某一个字段可以录入7个整数位加2个小数位,但是到另外一台电脑,却只能输入5个整数位,小数位不变,程序是9。0编写的,而我自己的电脑是从左往右录入数据的,但是到了另外台电脑是从右往左录入数据的,不知道是电脑设置问题,还是程序问题,求各位大大帮助!!
搜索更多相关主题的帖子: 台电脑 录入 
xuke0918
得分:0 
回复 2楼 sdta
操作系统都是XP的,但是我同事的win7的系统用我的程序也是正常的!
xuke0918
回复 5楼 xdzhhq
是的,但是我这个程序发给他的时候,我自己电脑上也有同名程序存在的,但我这里没这个问题!
xuke0918
回复 7楼 sdta
系统设置,我的是新装的,他的也是新装的,里面应该都是默认的设置吧!
xuke0918
回复 9楼 ctao8831
数字设定好了,和我的这边的设置是一样的,还是解决不了这个问题!
快速回复:不同的电脑,同一个VFP录入程序,同一个字段,所录入的字段长度不一样 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。