| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1372 人关注过本帖
标题:请各位帮个忙,给个SQL查询语句
取消只看楼主 加入收藏
mijuqing
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-4-30
 问题点数:0 回复次数:4 
请各位帮个忙,给个SQL查询语句

id userid balance changemoney changedate operid changeid
30256 158 0 1225 2006-4-21 16:26:16 1 1
30257 158 0 1225 2006-4-21 16:26:17 1 1

以上是一个表中的两条记录,关键字段userid balance changemoney 的值相同,请问用什么语句可以查询出这2条记录呢?
查询以前不知道任何字段的值 啊

请各位帮个忙!
谢了!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: SQL 语句 balance userid 字段 
mijuqing
得分:0 
楼上说的对,就是只查询这2条记录.
2楼给的语句不对,这条语句查出了所有的记录
mijuqing
谢谢各位的回复
现在已知的条件就是ID值是相邻的,比如上面2条记录的ID就是30256和30257
表中其他记录ID不是相邻的
mijuqing
我不知道SQL中的"事件探查器"如何用?
是不是在运行"事件探查器"后,执行前台应用程序,在应用程序出错的地方是否可以跟踪到数据库表中什么具体的出错记录啊?
mijuqing
谢谢楼上的朋友
不过你的语句还是有冗余
请帮忙再给想想办法
谢谢
快速回复:请各位帮个忙,给个SQL查询语句
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。