| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1449 人关注过本帖
标题:[讨论]留言板
取消只看楼主 加入收藏
oyyunlong
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
 问题点数:0 回复次数:6 
[讨论]留言板

我这两天突击的用Dreamweaver做了N个留言板,(确实比用ASP编要来的省事快捷啊!)但是统一毛病是在上传浏览的时候出现错误~~郁闷啊~ 后来一步一步找原因了,直到进行关键的绑定记录集的时候问题就出现了~以后我也作不下去了,不知那位哥哥姐姐给我指导一下啊?

搜索更多相关主题的帖子: 留言 
oyyunlong
得分:0 
郁闷~~~凄凉~~~~

老大们啊,我的问题有没有知道解决方案啊?就算告诉我个可以查阅的资料也好啊~~~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
oyyunlong
啊~~~~~~~~~~~~
这儿的回帖率也推低了啊,我沦落到开始自己给自己回帖了啊~~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
oyyunlong

我哭啊~~~~~终于看到回帖了~~

激动啊~~

oyyunlong

我是用DREAMWEAVER先将留言板的页面做出来然后用的ACCESS建立数据库.然后在连接数据源ODBC在DREAMWEAVER同样连接数据源DSN,到此为止在服务器上的浏览一切没有问题,就在下一步的数据绑定的时候再上传就不能浏览了,(错误详见http://www.7hxmusic.com/ly.asp)但是在我本地的IIS服务器上的浏览却是没有问题的~ 我制作的论坛也是同样在此处出问题啊~~ 我该怎么办啊? (基本步骤详见http://music.flasher123.com/xuexi/jiaocheng/index4.htm

oyyunlong
谢谢的支持~~~但是仍然有疑问

regedit老大的办法就我个人认为是可行的,但是无奈我的IQ太低了

我的数据库连接后的原码是"<% ' FileName="Connection_ado_conn_string.htm" ' Type="ADO" ' DesigntimeType="ADO" ' HTTP="false" ' Catalog="" ' Schema="" Dim MM_dds_STRING MM_dds_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=f:\ddsnns\apple.mdb" %> "在上传数据后应该怎样改啊?望大家指点一二,或者是告诉我一个正确的数据连接方式好吗?小弟我在网上苦苦查询一天了全都是在本地的数据连接方式啊,所有的测试服务器连接方式都是一句话带过啊~~~

oyyunlong

小弟首先在这里感激各位老大的支持了~~

由于工作原因小弟还有若干的关于Dreamweaver的问题,希望大家不厌其烦,不吝赐教小弟啊,小弟感激不尽那~~

快速回复:[讨论]留言板
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。