| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1604 人关注过本帖
标题:如果说你的生命只有1个月了,你想做什么?
取消只看楼主 加入收藏
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
专家分:0
注 册:2006-4-20
 问题点数:0 回复次数:4 
如果说你的生命只有1个月了,你想做什么?
我今天是针对自己的事情突然想发这么个贴子,我爸爸现在只剩下不到一个月的日子了,我不知道在最后的日子能做点什么,因为现在已经是卧床不起了,而且现在只有50岁,如果你现在只有一个月了,我想知道我们还能做点什么?

搜索更多相关主题的帖子: 做什么 而且 
编者$無敵
得分:0 
你们说得我知道,我现在还在外地,下个周就回去了,我知道我爸爸现在肯定很想我!
我现在还没有结婚,不是不想,关键是我现在刚刚毕业,还没有结婚的条件!

海纳百川,有容乃大!!
编者$無敵
以下是引用神vLinux飘飘在2006-9-24 0:00:41的发言:
不是....
卧床不起你还问他想去那里?

如果是我,我那里都不想去,就想要我家人陪我

我不说我爸爸,我现在只是有一个感想,我想知道,如果你的生命现在只有一个月了,你想干什么?

海纳百川,有容乃大!!
编者$無敵
谁给我加的救生圈,我谢谢了!感觉应该是“神vLinux飘飘”吧!

海纳百川,有容乃大!!
编者$無敵
再次谢谢大家了,我想我现在能做的就是回家多陪陪他,除了这些我想我真的什么也不能做了,有些事情我觉得大家说的是对的,我们只是凡人,现在对待有些疾病我们还是无能为力的,我是一个农村的孩子,而且今年刚刚毕业,要我带我爸爸现在去那些名山古刹,不是我不孝,是我真的已经没有这个能力了,我不想为自己辩解,我想在我爸爸有生之年,我这个做儿子的能做得我都已经尽力做了,我想至少我现在已经毕业,已经可以自食其力了,我想我爸爸现在应该是欣慰的,谢谢大家对我的支持,真的!

我只是在想,人在这个世界上走一遭,我们真的应该好好的珍惜生命,我不是乱发感慨,这是我现在心里面最真的感受!

也谢谢燃烧!

谢谢大家!

谢谢大家对我的上一个贴子和这个贴子的支持!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:如果说你的生命只有1个月了,你想做什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。