| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1417 人关注过本帖
标题:你认为男女之间有真正的友谊吗?
取消只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:2 
你认为男女之间有真正的友谊吗?
朋友(他):你认为男女之间有真正的友谊吗?
   我:我觉得应该有吧!我有个男同学,我们之间就是纯友谊呀!他对我很好,我们的关系一直都是美好的友谊。
   朋友:是吗?我认为男女之间没有真正的友谊,你敢肯定你的同学对你没有其他的意思?他是单身吗?
   我:他是单身,我知道我对他是纯友谊,没有其他的意思,也比较适合做好朋友,恋人就不合适了,呵呵……
   朋友:就是呀,那是你单方面的想法呀,我指的是双方的思维和想法。
   我 :这个……

以上是我和一个朋友的对话, 男人和女人之间的情感总是太复杂。那么,男人和女人之间是否真的存在所谓的友情?你们有这样的经历吗?长时间保持一分单纯的友情没有变质?男人和女人,友情和爱情的界限就这么暧昧不明,难以明了吗?还是所理解的含义不同??在这个敞开心扉的暗夜里,让我们彼此说出心中真实的想法吧! 听听你们的心声…………

我现在还是相信男女之间有真正的友谊
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 男女 友谊 单身 
十一月天
得分:0 
以下是引用cnenc在2006-7-4 12:47:19的发言:

关系很好的男女纯友谊是有的...曾经经历过...
关系很好很好很好很好的男女纯友谊是没有的...我后来把握不住自己...
......只好慢慢的拉远一些距离......

关系好到什么程度你就把握不住了

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
十一月天
得分:0 
以下是引用baidu在2006-7-4 12:51:59的发言:

如同你我一样.......我就把握不住了.....

你太禁不住诱惑了

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
快速回复:你认为男女之间有真正的友谊吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。