| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1736 人关注过本帖
标题:求助望交流:把多位整数倒过来写。。的编程题
取消只看楼主 加入收藏
c530837027
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2011-12-8
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求助望交流:把多位整数倒过来写。。的编程题
clear
input "请输入一个整数:" to n
s=0
do while n !=0
s=s*10+n%10
n=int (n/10)
enddo
?s
cancel
我是这样编的,但是运行时提示操作符与操作类型不符,咋回事呢??
搜索更多相关主题的帖子: 编程 
c530837027
得分:0 
%是求余啊,VF不能这样用
c530837027
回复 2楼 TonyDeng
VF不能这样用??还有没抄就是没抄,别自作聪明。。我看VF搞不赢还看C语言,我真是天才
c530837027
这个算符VF是可以用的,老师这么讲的。。没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄没抄就是没抄
c530837027
我不在回复你了,,你去重庆好老师培训机构问问,,我觉得你可以当老师的老师了,只是你很谦虚。。
快速回复:求助望交流:把多位整数倒过来写。。的编程题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。