| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8282 人关注过本帖
标题:判断2000到2500年的每一年是否为闰年,并将结果输出。
取消只看楼主 加入收藏
隐君子
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:1
注 册:2011-12-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
判断2000到2500年的每一年是否为闰年,并将结果输出。
题目:判断2000到2500年的每一年是否为闰年,并将结果输出。
参考了论坛里的代码,写了以下代码:
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
    int y;
    y=2000;
    while(y<=2500)
    {
    if(((y%4 == 0)&&(y%100 != 0)) || (y%400 == 0))
    printf("%d 年是闰年\n",y);
    else printf("%d 年不是闰年\n",y);
    y=y++;
}
}
但结果只能判断2202到2500年的每一年是否为闰年,为什么?哪里出错啦?还想问一下
程序代码:
if(((y%4 == 0)&&(y%100 != 0)) || (y%400 == 0))
    printf("%d 年是闰年\n",y);
    else printf("%d 年不是闰年\n",y);
    y=y++;
这里的判断语句能有其他写法吗?怎么写?
搜索更多相关主题的帖子: 2000 
隐君子
得分:0 
怎样看真假。
隐君子
那该怎样写才能正确呢?
隐君子
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
隐君子
加了||是正确的吗?还有其他写法吗?
隐君子
我对关键字 语句 和符号很不熟,有没有专讲这些的书?
隐君子
哦,可能只看了两个章节还不到吧,之前只说了关键字,没说语句和符号,也没说怎么用。谢谢你!
隐君子
谢谢大家了!
快速回复:判断2000到2500年的每一年是否为闰年,并将结果输出。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。