| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2709 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:我也给论坛提个建议丶各位牛人是不是可以考虑带我们这些新手做些小程序丶这 ...
取消只看楼主 加入收藏
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
结帖率:100%
收藏(2)
已结贴  问题点数:100 回复次数:13 
我也给论坛提个建议丶各位牛人是不是可以考虑带我们这些新手做些小程序丶这样成长起来会更快一些......
好多人学习完C以后也就停留在会点语法和简单算法丶

但具体用到程序游戏中的很少丶

渐渐的也就觉得没什么意思了丶

我就是希望各位前辈大哥能带着我们做一些简单的小程序丶

搜索更多相关主题的帖子: 大哥 
C_戴忠意
得分:0 
一些简单的小游戏丶比如说俄罗斯方块丶贪吃蛇等丶当然我只是打个比方丶大家可以考虑一下

编程之路定要走完……
C_戴忠意
回复 2楼 C_戴忠意
还比如你们这些过来人可以给出一个课题丶思想丶程序的做法丶大家分工合作丶共同完成

虽然这些对你们肯定无所谓啦丶

不过对我们这些新人来说是很好的学习机会啊丶

编程之路定要走完……
C_戴忠意
回复 3楼 C_戴忠意
我大概表达的意思就是这些丶希望有想法的共同体出来丶大家探讨一下

看到的说说想法哈 ......

编程之路定要走完……
C_戴忠意
回复 5楼 闲出屁
当然大的项目新手肯定是不行的丶

我说的就是先做一些简单的啦丶

不同程度的可以做不同的项目啦丶

具体怎么个分法各位版主可以商议一下啦丶

编程之路定要走完……
C_戴忠意
回复 6楼 C_戴忠意
今天的人似乎比较少啊丶

怎么没个说话的丶

编程之路定要走完……
C_戴忠意
学习不就是个过程吗丶学呗

编程之路定要走完……
C_戴忠意
我意思就是调动大家积极性丶既然大家都爱好这个为什么不为之努力呢

编程之路定要走完……
C_戴忠意
回复 27楼 hellovfp
C++  数据结构 C都看过丶  不过要是用的话还得继续往精了学

编程之路定要走完……
C_戴忠意
回复 22楼 vandychan
我就是想让前辈带着做些力所能及的丶

编程之路定要走完……
快速回复:我也给论坛提个建议丶各位牛人是不是可以考虑带我们这些新手做些小程序 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。