| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1957 人关注过本帖
标题:c语言初学经历
取消只看楼主 加入收藏
a437227003
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2011-9-20
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
c语言初学经历
程序代码:
main()
{
   printf("qing bu yao bu li wo ")'
   getch();
}

程序代码:
main()
{
    int a,b,c,d,e;
    a =85+23;
    b =85-23;
    c =85*23;
    d =85/23;
    d =85%23;
    printf("he shi %d\n");
    printf("cha shi %d\n");
    printf("ji shi %d\n");
    printf("shan shi %d\n");
    printf("yu shi %d");
    getch();
}
程序代码:
main()
{
   int r;
   float s,c;
   scanf("%d",&r);
   s =2*r*3.14;
   c =3.14*r*r;
   prinf("hsghjgh %f hghjgdh%f",s,c);
   getch();
}
搜索更多相关主题的帖子: c语言 
a437227003
得分:0 
回复 4楼 czsbc
打的过快了 并不是有意的

main()
{
       printf("我爱你一生一世");
       getch();
}
a437227003
回复 6楼 laoyang103
这个我知道的 嘿嘿

main()
{
       getch();
}
a437227003
回复 5楼 A13433758072
损我呢你  我是自学的 学成这样已经不错了  你想一下一个初一都没读完的能学到啥成度啊    只能慢慢学但没你们快而已

main()
{
       getch();
}
a437227003
回复 11楼 TonyDeng
我会努力的  谢谢

main()
{
       getch();
}
a437227003
回复 10楼 a5952036
你说的return 我在C++书中见过  我也不知咋回事  也许是c升为c++时定仪的吧 原因是两种语言大部分都是谦容的  而getch()和那个是一个意思

main()
{
       getch();
}
a437227003
回复 15楼 TonyDeng
还是你讲的比较直接啊 其实这个我也知道的  嘿嘿

main()
{
       getch();
}
a437227003
回复 18楼 吴军旗
getch() 只适合在WIN-TC下使用  别的不行啊  是老师一开始讲课时声明的

main()
{
       getch();
}
a437227003
回复 21楼 TonyDeng
他说那个我的也可以用 就是不知老师非要用getch()来代表结束 一直都是 我就感觉奇怪  我刚开始还以为只有C++才用return  C就用getch

main()
{
       getch();
}
a437227003
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
  用retuer 输入完变量就没了 而 GETCH还有数字显示  不知为啥

main()
{
       getch();
}
快速回复:c语言初学经历
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。