| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1243 人关注过本帖
标题:[分享]第一次冲击水区版主失败。
取消只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
[分享]第一次冲击水区版主失败。
结果比我想象的好的多。

我居然能拿第二名,出乎我自己的意料。

非常感谢投我一票的人。你们的最英明的。你们选了一支非常有前景的潜力股。

我不得不为你们的高瞻远嘱,深谋远虑而喝彩。

再次深表谢意。
搜索更多相关主题的帖子: 失败 版主 水区 分享 
xu2000
得分:0 
以下是引用songyuyu在2007-4-19 16:04:05的发言:
我没选你

没事,主要是我个人的名气不够,准备工作不足。

所以失掉了很多票。

但我声明一下,我不买票的。

要争是正面公平的争。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xu2000
以下是引用songyuyu在2007-4-19 16:15:46的发言:
没说楼主你哦,只因还对你没什么印象

这是实话。事实是如此。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xu2000
以下是引用summoner在2007-4-19 16:22:09的发言:
现在就贿赂我,下届只投你

怎么算贿赂?

xu2000
以下是引用live41在2007-4-19 17:07:39的发言:
楼主,自己再努力也没用

古语云,要得天下,必先得民心

老千在这方面倒做得不错

说得像我做了什么事情对不起大家。由此不得民心的。

xu2000
以下是引用liuminghui在2007-4-19 17:20:25的发言:

可以了啊,你第二名了。加油!!!

感谢鼓励。

xu2000
以下是引用liuminghui在2007-4-19 17:28:30的发言:
下次投你,要不要我帮你投asp.net?

我不会asp。也从未在那里出现过的。

我技术很差的。只能在水区混点威望了。

xu2000
以下是引用Kyo在2007-4-20 10:51:00的发言:
看来水区的选举很好玩

偶Kyo现在宣布

竞选下次的斑竹

烛火之虫,也敢与日月争辉。

快速回复:[分享]第一次冲击水区版主失败。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。