| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1106 人关注过本帖
标题:准备学习Web开发,请大家先指点出一条明路。
取消只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
准备学习Web开发,请大家先指点出一条明路。
其实本贴应该到技术区去发。
我现在的情况是关于Web开发方面的知识一点通不知道。但编程语言来是懂的。
希望大家能告诉我怎么样学才能不走弯路。
搜索更多相关主题的帖子: Web 开发 学习 
xu2000
得分:0 
所以我才要问吗,相信一定会有人告诉我们的。
实在不行我们就问把静夜思去?不回答就刷屏,直到我们满意为止。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xu2000
这么长时间了,怎么来没人回答,难到真想让我刷屏不成?
千里冰封,live41,你俩说说。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xu2000
正是我想要的。thank you.

xu2000
以下是引用yms123在2006-12-27 22:24:25的发言:

根据个人情况来学习,楼主应该有自己的主见。擅长那种编程语言就从与此编程语言最接近的技术学起,虽然现在技术眼花缭乱,各有不同。但是个人来讲,做项目是要有主见的,一些技术不适合作项目就不可使用,再好也不行。另外个人认为,程序员的技术只能做为工具,不能左右编程。所以使用工具的人,不能被工具所使用。

此贴可加精呀!!!
先谢谢你的回答,但每个人的情况不同,我在Web开发方面一点都不通,可以把我当Web白痴来看。
也就是说我连了解的程度都达不到。而面对这么多的开发工具,我不清楚应该从哪入手才是最佳的学习途径。
所以我才发的这个贴。

xu2000
是呀,边灌水边学习。一举两得。

快速回复:准备学习Web开发,请大家先指点出一条明路。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。