| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:学生成绩管理1.1版
取消只看楼主 加入收藏
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
结帖率:90%
 问题点数:0 回复次数:8 
学生成绩管理1.1版
更改了性别输入的 BUG
成绩输入可以负数 因为 确实 有..负数........ 比如 我的 电子电工...
确认挂科了...
搜索更多相关主题的帖子: 电工 电子 
零波丽
得分:0 

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
零波丽
对于成绩负数我解释一下 这个 专科学校 我在
电子电工 也就是 电工 我没去上过课...老师说的 你的分 我回打成负数 你永远别想从我这里 过了...
所以........诶
运行不了~?
.H的是 头文件 需要建设两次...

零波丽
我在准备 把那个 储存的 加上 然后....差不多 看懂了 这两天会加上...诶 感觉到压力了 感觉 没什么进步 是不是该 停下来 想想了

零波丽
我是突然不知道 该怎么做了.... 好像该学的都学到了 又好像什么都没有学到
这种感觉 说不清楚 就像 我知道该怎么做 但是 又做不来 或者 明明我不该知道怎么做 却能做出来 很迷惑的 感觉 ...

零波丽
我不知道 应该怎么改正吧 或许 确实 遇见了 瓶颈
我不知道该怎么改~?或许 我一改 就全部错了 所以 模块的 我没做到
突然感觉 不是 学得越多越好 而是 能够 实际的 真实的 运用起来 我感觉 ...
所以 或许 可能
必须要 静下心来 完全的 或许 应该
认真的 对待一个 东西 不认真的话 做不好什么事情 是的
恩 所以
重新 认真的 改!
先做好这一个 再去说 别的 东西!

零波丽
其实 学校太烂了 专业 无语
毕业证经过我的调查 没有作用 现在 报考了 大自考 电子科大四川
估计 能够考过 时间预计 4年....
怎么使用头文件 ?
我用的 VC++ 6.0  两个C++的选项 在你使用的时候用的是下面的那个新建.CPP
上面那个 新建.H 这个就是头文件...

零波丽
回复 24楼 TonyDeng
我自考想报读 四川电子科大 计算机科学 系..
低压是什么?
现在我学的是 冶金?
这个是什么东西我都不知道 学不懂 化学白痴的我 鸭梨很大

零波丽
哦 我明白了 先写了 很多 发不起 就 算了吧
那么 我现在 要做的 就是 找到一个 自己 的专业 然后 用 计算机 补助专业 不能只有计算机 所以
谢谢啦 TonyDeng 兄 感觉 轻松了很多

快速回复:学生成绩管理1.1版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。