| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2739 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:好了 学生管理系统 写完了 觉得有意思的去看看吧~
取消只看楼主 加入收藏
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
结帖率:90%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:11 
好了 学生管理系统 写完了 觉得有意思的去看看吧~
新建 WinRAR 压缩文件.rar (1.17 MB)

最后一点的学号没有改 将就了吧~
搜索更多相关主题的帖子: 管理系统 
零波丽
得分:0 
额~我感觉 那已经是 怎么说呢?~完全重复的代码了.................
我感觉 好吧 这个程序很不完整  最后的 那个 插入 删除 没有 改 学号 所以 有错 但是 改不了 我试了一上午了 别的

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
零波丽
总体把握不够 很多是 忘掉了前面写的了 而且 我觉得那个 界面 应该 是不 C程序 写的吧 应该 会用别的 语言 来写 提示 的 才对..感觉..
引导性 确实 但是不知道怎么说嘛...理科生.... 说不来 几个同学说的 一般 还能看懂 前面的几个 有错误提示 后面的 没有

零波丽
垃圾输入一定得到垃圾输出
是让用户输入后 提示他 这是错的?~还是 ...
哦 也就是 程序 处理的 数据 一定是对的 才行~?要不然 可能出现不知名错误~?

零波丽
回复 9楼 TonyDeng
好的 我再去改~恩 谨遵教诲

零波丽
回复 10楼 Devil_W
我的技术 我很清楚 你说的很对 这个 写的 很糟糕 很糟糕 但是我会改正的 你的话 我会一直 记者 如果有一天 我的代码能够 让你 起码 看一看 我就知足了 希望 那是你给我说一句 不错

零波丽
回复 11楼 TonyDeng
额~其实 我的想法是 要是 用的那个人 以 B G 来输入性别 也是可以的 ...恩 好的
成绩 恩 好的 不解释 遇见事情先想自己 好的 ~谢谢

零波丽
回复 15楼 TonyDeng
HAO好的 只要是建议 我都会 听的 ~(没有别的意思)
可能是我 现在 在急于写代码了吧 想快速的学完 所以 几乎是 能够 运行 就 OK 没有 把它给完善~

恩 会注意的?!最后~老师商~谢谢教导~

零波丽
回复 16楼 Devil_W
为什么 你们 总是要吵架呢?~

零波丽
回复 20楼 心灵百合
额~确实.......
  确实 没有 多大的 阅读性...

快速回复:好了 学生管理系统 写完了 觉得有意思的去看看吧~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。