| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 536 人关注过本帖
标题:这个题的结果 不是A么?为什么我用C 6.0算出来的不是??
取消只看楼主 加入收藏
fedcab123
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:3 
这个题的结果 不是A么?为什么我用C 6.0算出来的不是??
3、如下程序的运行结果是()。(南师大04)
    void main(){
        int x=1,a=0,b=0;
        switch(x){
            case0:b++;
            case1:a++;
            case2:a++;b++;
        }
        printf("a=%d,b=%d\n",a,b);    }
A.  a=2,b=1        B.  a=1,b=1        C.  a=1,b=0        D.  a=2,b=2
TC2.0出的也是 a=0 ,b=0是不是我哪里弄错了?

把这个改成
            case'0':b++;
            case'1':a++;
            case'2':a++;b++;
也是一样的结果,很不明白……

搜索更多相关主题的帖子: void 
fedcab123
得分:0 
哦,谢谢各位,看来我的基础记的还是不牢固啊

又丢人了
fedcab123
' '单引号是括什么的呢?看过这个给忘记了,因为是看的视频,也不知道去哪里找,再帮我解答一下呗~~谢谢!
fedcab123
哦,谢谢两位大侠的再次解说,一会还会有不会的题发出来,欢迎再来解说~~
快速回复:这个题的结果 不是A么?为什么我用C 6.0算出来的不是??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。