| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4363 人关注过本帖
标题:工作之余写的游戏,完工了庆祝庆祝。
取消只看楼主 加入收藏
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:13 
工作之余写的游戏,完工了庆祝庆祝。
苹果机.rar (683.2 KB)

工作之余写的游戏,用了半年的时间,WINDOWS的API一点都没有学,一边查资料一边写的,大家玩玩哦,说明都在包里面。

现游戏有一个问题不知道怎么解决,在转动盘转动的时候点击任何按钮都会加快转动的速度(当然这不影响最后应该出的那个标记,这是在点击启动就确定了的),直到不点击按钮转动的速度才恢复正常。

本游戏使用VC++6.0写的,在WINDOWS系统正常运行(至少我的是WINDOWS XP系统),别的系统我就不直到了。

跳到指定的四个标记不做任何动作,是留待以后增加功能呢,到时候花样会很多哦。

点击投币就有50分哦。

搜索更多相关主题的帖子: 资料 影响 XP系统 游戏 
小赵q1
得分:0 
回复 4楼 信箱有效
点击投币就有50分哦,输光了就没了。
小赵q1
回复 7楼 阿鞠尼
恩,每天都要上班,也没什么时间写,天天都是一点左右睡觉。
小赵q1
回复 11楼 有容就大
其实我在很多地方都没你厉害,学习编程就是为了写出来有意思的程序,天天面对着黑乎乎的窗口会感觉学编程很难,会渐渐的失去兴趣,这个不过是把C里面的变量常量还有具体的过程都用图片或者方法显示出来罢了,其实很多时候我都想看看具体的过程是怎样的,有个示意图也会很直观、明了。还记得有个帖子是用C写的打怪升级的游戏吗?在黑窗口里输入指令然后输出结果,没有图片的配合,就像很黑的夜里去了风景区,尽管知道有路该怎么走,却失去了欣赏风景的乐趣。
小赵q1
过去一天了,结贴了哦,在这里谢谢帮助过我的朋友: beyondyf  版主   hellovfp  版主  laoyang103  版主  小鱼儿  版主  寒风中的细雨  版主

没有你们的帮助我还是不能解决遇到的问题,你们的代码例子我一直都保存着,谢谢你们的耐心给了我很大的帮助。
小赵q1
呵呵,不好意思,我也是新手,源代码写的也不好看,其实都是从网上找的例子分析修改的,还有就是在论坛上求助别人写的例子参考的。代码就不公布了,基础牢固了很容易写出来的,没有基础的可以根据自己的思路和需要一步一步的实现,百度、搜狗什么的都可以查到相关例子,等你做出来了也就说明掌握的差不多了,我是用C语言和API混合着写的,以后还会有更多的花样哦,我也在完善这个游戏。

小赵q1
回复 32楼 简体字01
你都压的太多了,刚好指定的四个位置还没有扩展功能,没分了再重新打开就又有50分了哦
小赵q1
回复 36楼 stophin
恩正在考虑找个MM录音加入到里面。
小赵q1
回复 40楼 Demoon
都是在网上找的资料,零零散散的,别的都好解决资料也好找,就是把图片显示出来那里不太好解决,关键就是HDC那里没有理解好,比如在这个游戏里涉及显示背景图片,点击按钮显示图片,点击按钮播放动画,需要了解和融汇到一起,当然了别人的帮忙也是不能缺少的,不要一味的要别人帮你实现,别人的一句提醒,一个小例子掌握好了就可以自己给它复杂化了,从而实现自己的目的。
小赵q1
回复 43楼 赤道猪
转动标记的底色可以在Green文件夹下修改,那个文件夹下的图片修改后游戏里的转动标记也会改变,找个会PS的修改下就可以了,修改后的名字不能变哦,不然就不会在游戏中显示了。
快速回复:工作之余写的游戏,完工了庆祝庆祝。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。