| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 944 人关注过本帖
标题:API问题
取消只看楼主 加入收藏
晓狐狸
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:95
专家分:0
注 册:2006-4-6
 问题点数:0 回复次数:5 
API问题
今天得到一个中文API看了一下 还不错 蛮养眼的

但是javax.swing.*; 的帮助内容一是一点都没有啊~~郁闷啊~~英文的又看不懂~~

谁有关于javax.swing.*;的中文帮助内容吗?
搜索更多相关主题的帖子: API 
晓狐狸
得分:0 
不能下载咧 ~每次看都要上网啊~~?

晓狐狸
你有保存好了的吗?发给我吧~~

晓狐狸
以下是引用 null 在2006-4-9 10:30:00的发言:
如果你觉得无法看懂英文文档,那你就放弃吧,我还没听说过哪个程序员不看英文文档的。

你有什么资格让我放弃?

我英文差 不能学java啊?

我现在英语是不咋地 但是我英语也在学啊~~

在说我又不当程序员

这是我的爱好,我有热情,也努力,

你就这么瞧不起英语不好的人啊?说的太自大了,气死人咧。

晓狐狸

谁让他这么自大
随便打击别人~~
我是来论坛求助的~~
又不是让他来教训我的~~~~!
这男人差劲啊~~

SUN公司都要出中文API 服务不会英文的人~~他有什么资格说 不会英文不能学哦~~

晓狐狸
我没说你(刚才那个引用点错了~~我点到上面去了,我说的是 nul)l ~~那家伙自大~~

我看过他对别人的回复:别人问个问题就 让别人去SUN网上找

我看他只是瞧不人罢了,想把到这里求助的人都轰走,他心理就舒服拉

快速回复:API问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。