| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2424 人关注过本帖
标题:[求助]学了1个多月的C++基础书.然后?
取消只看楼主 加入收藏
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]学了1个多月的C++基础书.然后?
我看了一个多月的基础书,虽然做了部分练习,但总觉得不够,想做更多的联练习,一开始做计算器(一个一个输入的那种),
后来又学着做(输入表达式以后作答的),就觉得是不是该搞点别的书一起看,有效果一些,比如编译原理,算法什么的,请本坛的朋友们多给的关怀,谢谢了,我很想学,也看了几本都是基础的书.我知道基础还要继续看下去,打牢基础最重要,但是需要点什么东西看看,做做,希望大家能多给点意见,我想,也有很多人跟我一样有着这样的烦恼,希望帮帮我们这些热爱C++的人
搜索更多相关主题的帖子: 基础书 计算器 效果 
wfpb
得分:0 

我看的都是些基础的书籍,我不会妄想一开始就去看The c++ programing language.
就是多看了几本C++程序设计教程,和21天学通C++等等

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
wfpb
song4 我觉得你对c++还有些天赋的(个人的一种感觉,呵呵~).我对书上的教程的修改,但不知道要往哪些方面改他.

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
wfpb
我用的是DEV 从来就没跟踪过,因为不知道怎么跟踪,书上也很少说要跟踪,虽然我知道跟踪才能理解他的原理,所以我想去看看编译原理,应该有点用

wfpb
还有,这里根本没什么大1能不能看懂的问题,只要看得多,积累的多,你也会强起来的

wfpb
你们学校是干什么啊?这么强,我们学校都没人学这些东西,我们同学只会上课,没有人影响到我.大1大2没去过图书管,后来大3一次偶然的机会,无聊的时候去逛了逛,突然对C++着迷了,所以就爱上了它,现在虽然大3了,但是我相信还有时间,我不会浪费我的青春的,知道你是大1的时候羡慕你哦,我都想从高中就开始学这了,那多好啊,我都没学过C语言

wfpb

还是谢谢你了,我会慢慢把我认为需要的都看完的

wfpb
12楼,我先前看过The c++ programing language,觉得有点难,所以就没看,等把我现在在看的书看完了,我就再去看The c++ programing language,呵呵

wfpb
to gototheworld:
我知道我有很多书要看,但是需要实践,但是不知道怎么搞,书上的程序都是些小程序,不方便记忆,如果要做些题目,就会知道什么时候需要用什么东西,也就自然知道他的优缺点了,可以融会贯通.
所以想知道怎么能搞到这些教学题目大全,希望一本书只有几十个讲解程序的例子,和知识分解就好了

wfpb
呵呵,我们图书馆好,什么书都借得到,免费的更爽 哈哈

快速回复:[求助]学了1个多月的C++基础书.然后?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。