| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1482 人关注过本帖
标题:终究还是没有鼓起勇气!
取消只看楼主 加入收藏
刘杰明
来 自:山东大学威海校区
等 级:蝙蝠侠
帖 子:155
专家分:872
注 册:2011-6-20
结帖率:63.64%
已结贴  问题点数:100 回复次数:4 
终究还是没有鼓起勇气!
也许就这样默默的看着她就够了,我害怕奢求的太多到最后连好朋友都做不了,心里挺难受的。
上次发的帖子吓了我一跳,去百度上打上我俩的名字竟然能直接搜索到,所以我现在把学校的名字隐藏了,呵呵
谢谢大家对我的关心,每次来这儿都感觉可亲了!因为都是你们熟悉的面孔(虽然没怎么交流)
大家以后都要好好的,天冷了,多注意身体。
搜索更多相关主题的帖子: 去百度 搜索 朋友 名字 
刘杰明
得分:0 
回复 4楼 谁与争疯
额。。。。疯哥,饭可以乱吃。。。。。。。。。。。。。。。

______________________________加油__!__!___!
刘杰明
回复 7楼 pangding
嗯嗯,好的,嘿嘿

______________________________加油__!__!___!
刘杰明
回复 11楼 筱晓绾
嗯....就这样默默的关心着她也挺好的,嘿嘿

刘杰明
回复 13楼 流星雨
哭~~~~~~!啥时候对男孩子有感觉了啊....

快速回复:终究还是没有鼓起勇气!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。