| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7555 人关注过本帖
标题:[求助]c#中的split怎么区别一个空格和两个空格?
取消只看楼主 加入收藏
tzxwq
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-3-31
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]c#中的split怎么区别一个空格和两个空格?

如有一个字符串06 03 27 08 500 323,在08和500之间有两个空格,其他都是一个空格,但有split分割的时候,把08和500之间的第二个空格当一个字符存入了数组中,这可怎么办,哪位大侠知道?谢谢。

搜索更多相关主题的帖子: 空格 split 字符 大侠 
tzxwq
得分:0 
这个没有用,不是这个意思,是一个空格单独存入了一个数组中,入aArray[4]=' ' 了,不知道楼上的有没有明白我的意思。
tzxwq
也不行啊,这样,两个空格的地方就出现了两个逗号(,)
还有什么办法吗,各位大侠
tzxwq
没有人知道这个吗????
tzxwq
StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries这个是什么意思,是不是要加一个命名空间,就是在头上加using吗?
tzxwq
string[] aArray=iNext.Trim().Split(new char[]{ ' ' },StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
aArray是一个字符串,但他总是提示我“找不到类型或命名空间名称“StringSplitOptions”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)”

谢谢jnwfh
tzxwq
谢谢,估计就是这个缘故,有msn吗?以后可以向你请教,我的是tzxwq@hotmail.com
快速回复:[求助]c#中的split怎么区别一个空格和两个空格?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。