| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1080 人关注过本帖
标题:32位汇编用什么调试器进行跟踪好啊
取消只看楼主 加入收藏
爱末流
等 级:论坛游民
帖 子:101
专家分:16
注 册:2011-6-3
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
32位汇编用什么调试器进行跟踪好啊
32位汇编用什么调试器进行跟踪好啊
16位我用的是debug进行跟踪的. 到了学32位了不知道用哪个调试器跟踪好啊。OD不会用啊

网上找了会,Radasm这个编辑器是否可以? 随便问下,这个Radasm是用masm32编译器的?
还有其他编辑器带编译器的吗? 希望推荐个好的。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 跟踪 编译器 编辑器 
爱末流
得分:0 
回复 2楼 zklhp
3 这个Radasm是用masm32编译器的?

支持很多编译器 可以用masm32包

我下了个,但是如果选择masm32为编译器呢。这个用我去关心它? 还是安装好就默认了。
爱末流
回复 2楼 zklhp
说错了。= =
我下了个,但是如何选择masm32为编译器呢。这个用我去关心它? 还是安装好就默认了。
爱末流
回复 5楼 zklhp
谢谢啊,我用了RADASM 了,很不错,方便些,调试器默认是OD  我有一个问题,就是OD调试的时候 它调试的是 DLL 的ntdll里面函数的。怎么让它一开始就调试我的主程序的入口啊。就是跳过DLL的调试
爱末流
回复 6楼 lonmaor
嗯,对OD不熟悉,现在我用Ramasm编辑器 就是默认OD作为调试器的。  谢谢
爱末流
回复 10楼 zklhp
谢谢啊。
快速回复:32位汇编用什么调试器进行跟踪好啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。