| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1591 人关注过本帖
标题:这两天终于想明白了.......
取消只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
结帖率:77.27%
 问题点数:0 回复次数:12 
这两天终于想明白了.......
男人就应该对自己狠一点...............有感而发...别的不想说..
同意的回个贴...
搜索更多相关主题的帖子: 男人 
suyongtao
得分:0 
以下是引用google在2006-3-20 17:14:00的发言:

楼主有忘了吃药了吧?

男人要自己支撑起一片属于自己的天空................我想成功..不成功便成仁,,,,,,成败再此一举,,,如果败了也要败的无怨无悔,,如果成功了继续前进..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
我发现各位总爱乱跑题..和当年的我一样..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
以下是引用zhangjuan在2006-3-20 17:26:00的发言:

我认为这是社会对女性同胞的一种讫视,这是封建社会自古以来所形成的。
所以习惯在男人的眼里,女人好像永远都应该受到保护,或许适当的保护是一种呵护,但是
过多的,一味的保护让女人认为这个世界是男人的,也是一种束缚女人的东西。我个人认
为虽然男女平等一直都在提倡,但是事实上很难做到,也许根本就做不到,但是至少女人应该或者能够做到的就应该自己撑起那片天,而不应该让男人来为自己支撑。

当今社会没人敢讫视你们,,总是你们在觉地别人在讫视你们.....现在大多数男人总是为了自己的幸福在疲于奔命,,说白了是为了自已老婆过得更好...为了自己的下一代过得更好....男人们那么辛苦是为了你们..你们为什么总是说讫视你们..相反的总是有些女人在压迫男人.........
看看你自己的头像.为什么不挂个女人上去............

面朝大海,春暖花开!
suyongtao

你们去商场里看一下.........是卖女人用的东西多还是卖男人用的东西多........是女人的衣服多还是男人的衣服多..是怕老婆的多还是打老婆的多...

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
晕死我的贴子让我自己顶到别的地方去了...罢了以上算我没说..
男人们为了自己的未来努力吧..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao

小伙子不是所有的东西都可以重新再来一次的..我们没有失改的机会..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
以下是引用zhangjuan在2006-3-20 17:42:00的发言:

我申明一下:我这人太爱灌水了,只是为了提醒自己少来灌水而已。

我喜欢你的"不向困难低头"不喜欢你的头像...
灌水没错..关键是要灌好水..............

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-3-20 17:42:00的发言:
说实话
suyongtao
从我到这论坛上来到今天...
我今天才真正的佩服你!
说得太好了!

谢谢..........可能是我以前废话太多了..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao

星期天我请我的老师吃饭因为毕业后好长时间没有在一起坐坐了......酒过中旬..老师说小苏你性格属于有点内象.不爱表现而且太善良..这是你的优点..可是因为这个优点你永远干不成大事....因为你不狠..对别人那样对自己也那样..要想成功..除非改了这几点..

面朝大海,春暖花开!
快速回复:这两天终于想明白了.......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。